portadanoticias

EL EXTREMADURA NO LOGRA SUMAR NINGÚN PUNTO Y EL FILIAL EMPATA CONTRA EL CACEREÑO

marbella ext

El Extremadura no sumó ningún punto en Marbella tras perder con el equipo local por 3-2.

Aunque los azulgranas comenzaron marcando a escasos minutos del comienzo del partido, el Marbella supo controlar la situación y los tres puntos se quedaron en casa.

Con este resultado, el Extremadura sigue con 13 puntos y es antepenúltimo en la tabla. El próximo partido se jugará enel Francisco de la Hera el domingo 4 de diciembre a las 17:00 horas contra el Jaén.

Por su parte, el Extremadura B consiguió un importante empate contra el lider del grupo, el Cacereño.

Los de Luismi Patiño se fueron al descanso de la primera parte ganando por 1-0. El gol marcado por Nevado y un penalti parado por Tienza, le dieron confianza al equipo, pero a falta de diez minutos para el final, el Cacereño empató el partido quedando el marcador final con el resultado de 1-1.