portadanoticias

EL EXTREMADURA SE IMPONE POR 4-0 ANTE EL JUMILLA EN EL FRANCISCO DE LA HERA

ext jum

El Extremadura vuelve a ganar en su campo y la afición vuelve a disfrutar viendo jugar a su equipo.

El equipo azulgrana se impuso al Jumilla por 4-0 en el Franciso de la Hera con goles de Boateng, Walter Fernández y dos de Willy. El equipo ha demostrado que empieza con ganas y fuerza esta segunda vuelta y que los cambios en la plantilla están siendo positivos para el equipo. Además, la afición apoyó al equipo en todo momento y podía palparse la ilusión que despierta de nuevo el Extremadura.

El próximo domingo juegan contra el R.B Linense a las 17:00 horas en la Línea de la Concepción, para cuyo partido el club ha lanzado un comunicado que por 15 euros están incluidos el viaje, la entrada y un bocadillo para aquellos aficionados que no se quieran perder el encuentro, aunque las plazas son limitadas.

Por su parte, el filial empataba contra el Don Benito en el minuto 93 con un gol de Rafa Carvajal. Esto sitúa a los de Luismi Patiño en la decimocuarta posición en la tabla y llevan cuatro partidos consecutivos sin ver la derrota.