portadanoticias

NUEVA DERROTA PARA EL EXTREMADURA UD E IMPORTANTE VICTORIA PARA EL FILIAL

linea ext

El Extremadura cosechaba otra derrota contra el Linense fuera de casa a escasos minutos para el final del partido.

Aunque el conjunto azulgrana hizo un buen partido con claras ocasiones de goles, perdonó mucho y a falta de diez minutos para el final del encuentro, el Linense se adelantó en el marcador por 1-0. Esta nueva derrota, sitúa al Extremadura en penúltima posición en la tabla con 18 puntos.

El equipo sigue reforzándose con la llegada de nuevos jugadores al club. Los recien incorporados han sido Gabriel Benítez, lateral izquierdo procedente de Venezuela y Renzo López, delantero centro procedente de Uruguay. Ambos se han mostrados contentos de pertenecer al club y con ganas de aportar todo lo necesario para conseguir la permanencia.

Por su parte, el Extremadura B ganaba en su feudo al Fuente de Cantos por 4-0 con goles de Lolo Salazar, Miguel Rubia, David Cruz y Leandro. El equipo de Luimi Patiño se sitúa en decimotercera posición en la tabla con 22 puntos.