portadanoticias

EL EXTREMADURA U.D SE IMPONE AL LINARES

linares ext

El Extremadura UD ganó por 1-3 al Linares con goles de Willy y Pierre.

A pocos minutos de comenzar el partido, el Extremadura se impuso al equipo local con un gol de Pierre, pero el Linares no tardó en empatar. En la segunda parte llegaban los goles definitivos que dieron la victoria al Extremadura, Willy hizo el 1-2 y Pierre, a falta de dos minutos para terminar el encuentro, sentenció con el 1-3. El equipo azulgrana continúa en puestos de descenso y tendrán que trabajar duro para el próximo partido ante el Córdoba en el Francisco de la Hera, que será el domingo 12 de febrero a las 17:00 horas.

Por su parte, el Extremadura B empataba contra el Valdivia con un resultado de 2-2. A pesar de la derrota anterior, los de Luismi Patiño se encuentran en decimocuarta posición y su próximo rival sera el Olivenza FC.