portadanoticias

EL EXTREMADURA UD EMPATÓ ANTE EL LORCA Y EL FILIAL COSECHA OTRA VICTORIA

Capturakio

El Extremadura UD consiguió un importante punto ante el primer clasificado de la tabla y el filial ganó en casa contra La Estrella.

Los de Juan Sabas plantaron cara al Lorca en un partido donde ambos equipos lucharon por la victoria. En los últimos cinco minutos del encuentro, el conjunto azulgrana desaprovechó dos ocasiones de gol que podrían haberle dado la victoria. El Extremadura se encuentra con 32 puntos en la tabla, en puestos de promoción de permanencia y espera el domingo 26 de marzo a las 12:00 horas al Melilla en el Francisco de la Hera. Los abonados entran gratis y pueden sacar dos entradas más gratis también.

Por su parte, el Extremadura B consiguió ganar al UD La Estrella por 3-2, los tres tantos fueron marcadors por Samuel Manchón. El filial azulgrana se encuentra con 33 puntos en la decimosegunda posición y el próximo encuentro es en la capital pacense ante el CD Badajoz.