portadanoticias

EL EXTREMADURA UD NO CONSIGUE GANAR EN CASA

ext sfer

El Extremadura empató contra el San Fernando en el Francisco de la Hera, donde no consigue sumar los tres puntos.

Los de Juan Sabas se adelantaron en el marcador con un gol de Willy en la primera parte, pero a falta de diez minutos para la finalización del encuentro, el equipo gaditano empató el partido quedando un resultado final de 1-1 que no beneficiaba del todo al Extremadura, que se sitúa en puestos de promoción por la permanencia. El club anima a la afición a acompañarles al próximo partido contra el Cartagena, abonados con viaje y entrada 15 euros y no abonados 30 euros.

Por su parte, el Extremadura B fue derrotado por el Jerez por 1-0 y bajan al decimoquinto puesto de la tabla con 33 puntos. Su próximo rival será el CD Calamonte.