portadanoticias

EL EXTREMADURA U.D CONSIGUE LA PERMANENCIA EN SEGUNDA B

thumbnail IMG 0707

El Extremadura U.D consigue mantenerse en Segunda B tras ganar al Atlético Sanluqueño 2-0 en el Francisco de la Hera.

El equipo de Almendralejo lograba la salvación ante 10.000 espectadores en su estadio. La primera parte del partido terminó sin goles, aunque con algunas ocasiones para el equipo local. Fue en el segundo tiempo, cuando gracias a los goles de Hume y Diego, el estadio estalló de alegría, porque el Extremadura estaba salvado a falta de jugar el último partido de la temporada. El club no ha dejado de dar las gracias a la incansable afición que los ha acompañado y apoyado en todo momento. El equipo azulgrana se sitúa en decimotercera posición con 46 puntos y el próximo encuentro es contra el Murcia el domingo 14 de mayo.

Por su parte, el Extremadura B fue derrotado por el Plasencia con un resultado final de 1-0. El filial se sitúa en decimoquinta posición con 37 puntos y la última jornada la disputará en Almendralejo conta el Díter Zafra.